10 строк
Я тихо, неслышно встану на крышу.
Сердце стучит в двери твоей души.
Раньше я могла тебя просто не замечать.
Не говорить с тобой и взглядом не провожать.
Но сейчас я смотрю в окна слепой ночи.
Ты не поверишь, но сердцем правит мечта.
Оно бьется сильней. если я захочу.
И тебя рядом нет, я невольно кричу.
И в душе моей собирается гроза.
Свидетельство о публикации №109063004287