От отчаинья капали слёзы...

От отчаинья капали слёзы,
За собою сжигая мосты,
Так безжалостно, слишком серьёзно,
В этот вечер прощаешься ты.

Не помогут теперь обещанья,
И наивные эти цветы,
Ты решилась, и слишком серьёзно,
В этот вечер прощаешься ты.

От тоски и обиды за судьбы,
Чёрным вороном тяжесть на грудь,
И застрял в горле стон, и так больно,
Что нет сил, даже тихо вздохнуть.

Ты не спросишь, и я не отвечу,
Что же станет с тобой и со мной,
И предательской страстью желанье,
Разольётсятся по телу волной.

Гордо, с виду совсем безразлично,
Ты укажешь на скриплую дверь,
Я пойду, и друг друга губами,   
Нам уже не коснуться теперь.
 
В миг последний приходит прозренье,
Про обиды и гордость забудь,
На прощанье, мне выстрелом в спину,
Всё же тихо скажи что-нибудь.

Ты словами подаришь надежду,
Всё исправить, не рушить мосты,
- Ты же любишь!
Но слишком серьёзно, в этот вечер прощаемся мы.

Расставались, и плакало небо,
Из-под ног уплывала земля,
Ты и я, навсегда, так нелепо,
Расставались безумно любя.

P.S. Испанской кошке 30.06.09г


Рецензии