Мне без тебя не мил стал белый свет...

Мне без тебя не мил стал белый свет,
И я хочу с тобой быть каждое мгновенье,
Мне без тебя тоска, и день мой в ночь одет,
Мечта моя,ты Господа ярчайшее творенье.

Твой чудный блеск таких любимых глаз,
И шёлк волос, спадающих на плечи,
Мне не забыть во век, люблю как в первый раз,
И от дыханья жаркого, меж нами плачут свечи.

Я знаю нежных рук чарующую власть,
Прелестных губ пленительную сладость,
Я знаю про безудержную страсть,
В груди твоей, и это моя слабость.

Я в рифмах может стану повторяться,
Но не устану говорить я вновь и вновь,
Что весь я твой, не в силах больше притворяться,
Ты моя светлая и чистая любовь.   

P.S. Испанской кошке 10.06.09г


Рецензии
Безумно красивое и нежное стихотворение! мне очень по душе Ваше творчество))

Татьяна Силкина   11.08.2009 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Творческих успехов Вам и большой любви.

Леонардо   12.08.2009 12:32   Заявить о нарушении