Тёплые воспоминания
На улице темно
И только в одном доме
Горит одно окно.
В эту ночь
Она одна не спит,
По телефону
О ней он говорит.
Они как две звезды,
Одни, на чёрном небе,
Они друг в друга влюблены
Они одни на белом свете.
*** *** ***
-Здравствуй! (он)
-Здравствуй! (она)
-Как тебе ночь? (он)
-Знаешь, прохладно немного… (она)
-А я могу тебе помочь… (он)
-Чем? (она)
-Самыми тёплыми воспоминаниями!
Ведь сейчас осень.… А помнишь ту
Тёплую летнюю ночь?!
Мы сидели одни во дворе
И разговаривали о всякой чепухе.
Помнишь? Мы тогда впервые поцеловались… (он)
-Действительно! Становится теплей… (она)
*** *** ***
Воспоминание за воспоминанием,
И скоро уже утро,
А в трубке слышно её нежное дыхание,
О да! Она уже уснула…
Бурмистров А.А.
Свидетельство о публикации №109063004190