просто грусть...
Кем то чужим растерзана тень….
Все собираю в одно, но мне не уснуть…
Может подскажет как быть… день...
Терпкий рассвет качает свои права…..
И разъедает глаза невидимый свет….
Знаю и чувствую, что не одна….
И никогда не приму, что нас нет….
И пропитала музыка искренним суть…
Необъяснимо волненье тревожит мечты…
Может, родная, собраться в путь….
Туда, где однажды встретились мы…..
Свидетельство о публикации №109063004170
Так что ... Всё правильно... Пока не принимаешь, что " н а с - нет..." этого и не будет...:) Проверено!:))
Каховская 30.06.2009 18:05 Заявить о нарушении
Татьяна Шинкарецкая 30.06.2009 18:09 Заявить о нарушении