Ты меня не любишь
Я не стану ни о чем просить.
Поняла, что не твоя отрада!
Я сумею без тебя прожить.
Я сумею без тебя ложиться,
И сумею без тебя вставать,
А ещё мне надо научиться
Жить, а вовсе - не существовать...
Думаешь, мне будет очень трудно?
Думаешь, я буду горевать?
Мне плевать, что ты там будешь думать,
Ты ушел - и нечего гадать!
Ты меня не любишь, это ясно...
А кого ты любишь? В том и суть,
Никого. И знаешь ты прекрасно:
Любишь ты себя. Не обессудь.
Л.Г.
Свидетельство о публикации №109063000417
Павлова Марина 15.07.2009 18:43 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 15.07.2009 18:59 Заявить о нарушении