Не
(автопортрет)
Не поэт, не домохозяйка,
Не наседка, не карьеристка,
Не жена, не it girl, не зайка,
Не завлит и не пианистка,
На просвет как стекло прозрачна,
На излом не прочней пластинки,
Не искриста, но и не мрачна,
В тёплых пальцах не крепче льдинки,
С малых лет облакам подруга,
Не земная, но крепко сшита.
В сердце северном кровью юга
Отмель скифская в остров смыта.
Не воздушна, но вкус полёта
Знает дрожь в солнечном сплетенье,
За наивностью Дон Кихота
Раж борьбы и боязнь паденья.
По зелёным ладошкам клёнов
Добегаю к луне мгновенно.
Стало светлым, что было тёмным -
Чуть сумбурно, но откровенно.
Свидетельство о публикации №109063004166
Жизнь. )
Ав Ель 06.10.2009 10:44 Заявить о нарушении
Спасибо, Жизнь (какая пафосная фраза получилась:)))
С теплом,
Ольга Ведёхина 06.10.2009 10:48 Заявить о нарушении