Тому, у кого...

Урок тяжёлый - бросай школу.
Это - абзац, когда не по приколу.
Даже дым уже не вставляет.
Крутит динамо каждая вторая.
Из этой мути выход знаю,
как никто другой.
Нет, не денс, не хавчик, -
полный отстой!
Куда круче, куда жарче:
Цепляй парашют -
и с самолёта вниз...
Там тебя уже ждут...
Смотри не обмочись.

Если предки прессуют, а денег не дали.
Не даётся уровень. Все достали.
И по телеку гонят стрёмное фуфло.
Знаю, что тебе надо, чтоб чердак снесло.
Есть такое неслабое одно ремесло.
"Спасатель" называется - разбирать завалы
после аварий и катаклизмов.
А их немало
в этой нашей жизни.
Стоны, трупы, увечья...
Короче - зашибись.
Зато - не скучно, конечно...
Смотри не обмочись.

Знаешь, если верить слухам,
когда такая вот непруха,
классно влюбиться, и всё такое.
Это - не то, что ты подумал, это - другое.
Это - если не скучно, когда вас двое,
даже без секса, пыли и шума,
на остальное ты просто плюнул.
Вдруг - небо синее,
земля - красивая.
И начинаешь понимать,
что значит жизнь.
А тут - пора коньки сдавать...
Смотри не обмочись.


Рецензии
Хорошие рекомендации, но та которая последняя немного назойлива :-)))

Бит Бой   01.07.2009 17:44     Заявить о нарушении
Типа: не учите жить?.. Просто ближе к человеческому и дальше от тинейджеровского. Но пока самого не "ущипнёт"... Всё непонятное обычно либо страшно, либо скучно.
Спасибо. Очень рада Вашему вниманию.

Светлана Тысячная   01.07.2009 18:48   Заявить о нарушении
Да не, это я так немного иронизирую, рекомендации, повторяю, хорошие - А "Всё непонятное обычно либо страшно, либо скучно." - интересное наблюдение.

Бит Бой   03.07.2009 05:44   Заявить о нарушении