Первый, пошёл!

Парашют не раскрылся …двенадцать …тринадцать….
Ну и хрен с ним, и наплевать!
Есть и в этом свои преференции … двадцать…
Можно больше ипотеку не брать!

Затянулся прыжок, странное дело …сто десять…
Блин забыл всё своё завещать!
… «Запасной» сам сработал, натянуты стропы…
Ладно! Будет вечером, что отмечать!


Рецензии