Ты хотела логичных ответов

Ты хотела логичных ответов,
Впадая в самоанализ.
Только я не логичен --
По своей сути...




Ты себя расщепляла,
Пытаясь понять:
Почему ты?



Ты моё воплощение,
А что скажут люди,
Наплевать...
А в глазах твоих я,
В декорациях из немоты.




Да самая та...
Что искал очень долго.
Да пусть не идеальна,
Для остальных...




Но я буду с тобой:
Очень долго...
Пока не прогонишь,
И пока буду в живых...


Рецензии
нет слов... мне очень понравилось ^^

Дана Ткачук   28.11.2009 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.