если начали

если начали мы пить
отчего ж не пошутить?
всёже мы не на поминках
так что можем потупить

раньше был генсек у нас
президентом стал на час
а теперь на диво всем
превратился он в тандем

чтоже девки дальше будет?
толь убудет,толь прибудет
возбуждает интерес
сей таинственный процесс

замечательно живётся
нам в родимой стороне
всё есть- не за что бороться
и палёнка веришь-пьётся
офигительно вполне

ты приятель не юли
жигули в кредит бери
и своё свиное рыло
в ряд калашный не тули

хватит хватит хватит мать
бисер тут у нас метать
с нами знаешь-
надо жёстко
если что ,то сразу-хвать

мы ведь если захотим
всё вокруг пораздадим
нам ведь ничего не надо
что воруем-то едим

встали на конец- ура!
у руля профессора
но концу не стало легче
что сегодня что вчера

долго под себя гребли
наши бабки куркули
ведь у нас их было много
хоть сидели на мели

а теперь другое дело
ловят оборотней смело
бескорыстные мужи
всё по правде
не по лжи

нынче братцы нет проблем
но и бабок нет совсем
мировая закулиса
невзлюбила наш тандем

но мы не отдадим его!
нам борьба важней всего
до обеда с голодухой
и со сном после него

можно долго продолжать
но хватит ёжиков рожать
а то ведь можно очень просто
посмеяться лет на пять


Рецензии
ПрЮвет, поэт!..
Напишу табе "типа рецку" к тваёму "самопортрету"...
;-)
Слишком много водки пьёшь:
видно - носиком клюёшь...
и конец - на пол-шестого...
Зато - славненько "орёшь"...
;-)

Александр Даниловец   27.07.2009 08:13     Заявить о нарушении
да этот частушка длиный

Vidok   11.09.2009 18:08   Заявить о нарушении
лилипуты окружают
латыши грузины блин
что они воображают
мы отчизну отстоим
ведь у нас самих давно
всюду карликов полно
и не только что по росту
но моральных заодно
не боимся пустяков
много наняли быков
что случись полно тушёнки
и страна без дураков
ну и так далее..

Vidok   11.09.2009 18:11   Заявить о нарушении