Ты, Он и Я

Посвящается близким мне людям...

Что такое друзья?
Я вопрос задаю.
Это Ты, Он и Я
Слились, словно в семью.

Это Я, Ты и Он
Друг за друга горой.
Делим Я, Ты и Он
Вместе радость и боль.

Это Он, Я и Ты,
Непредавши, живем.
Навсегда Он и Ты
Будут в сердце моем!


Рецензии