Проблема

                Ой, подружка! Что за парень
                Появился у меня!
                Будем мы отличной парой.
                Без него теперь – ни дня!

                Ой, подружка! Мой-то Борька…
                Как он ловко танцевал!
                А когда кричали «Горько!»,
                Всю меня зацеловал.

                Вот и брачная настала,
                Та, божественная ночь.
                Я о ней всю жизнь мечтала.
                Лечь к нему была непрочь.

                Только сник он вдруг, зараза.
                Вспомнил про какой-то тест…
                Не дотронулся ни разу
                До моих  -  ну, знаешь! -  мест.

                Ой, подружка! Что же делать?
                С мужиком -  без мужа жить?
                Я ж не гомика хотела…
                Может, пол пойти сменить?

                Времена-то… Что за люди!
                И куда от них бежать?
                Лесби, гомо… Кто же будет
                Нам детей теперь рожать?

                30.06.09


Рецензии