Помним

Юность беспечная
В стонах дорог утонула
Нежности пламя

Боль бесконечная
Кровью побед развернула
Красное знамя

В шелке небес искупается
Память о павших
Миром вина искупается
Бездна упавших.

                30.06.09.


Рецензии