Прости
За нежность, ласку моих рук,
За теплоту моей души...
За то что мир не без разлук.
Я ухожу, ты отпусти
И сердцем и душой.
И в сотый раз твержу: прости!
Ведь не дано нам быть с тобой.
Прости за то что я дала
Тебе надежду на любовь...
Да... Да я солгала.
Прости меня за эту ложь...
Свидетельство о публикации №109063004068
*Не усложняй, когда всё очень просто,
Не извиняйся, если нет вины* =) Просто улыбнись)
Исупова Ольга 13.07.2009 03:16 Заявить о нарушении