Когда не получается писать...
Когда слова не складывают строки
Себя пустым я чувствую, опять
Летят в корзину от бумаги клоки.
Писать же надо каждый раз,
Когда свежи душевные волненья,
А я пишу что вспомнится за раз
И все не вяжется, и нет уж вдохновенья…
Но если повезет, перо свое
И с первой строчки мысль соберется.
Душевное волнение мое
В эпитеты, как в тогу, обернется.
Свидетельство о публикации №109063004060