Благодарю

Я возношу хвалу Тебе
Небесный Царь, всесильный Бог
За то, что сделал Ты, помог
Такому грешнику,.. да мне.

Такому грешнику,.. да мне
Ты свою руку протянул
И своим взором Ты взглянул,
Увидел что-то Ты во мне

Увидел что-то ты во мне,
На верный путь меня направил
И не покинул, не оставил
Меня грядущего во тьме.

Меня грядущего во тьме
Где неуверен был, боялся
Я, одинок там не остался,
Ты дал надежду, свет в окне.

Ты дал надежду, свет в окне,
Спасибо Господи за это
Услышишь ты меня там где-то
Благодарю за помощь мне!


Рецензии