Одна всем жизнь всегда дается...

Одна всем жизнь всегда дается,
А в ней любовь и доброта
И как река она все льется,
В ней новая всегда вода.

А для кого-то жизнь – потеха,
Другие видят в ней тюрьму,
Но кто-то и не слышит смеха,
Отдавшись горю своему.

Из этого я заключаю,
Что каждый видит мир своим.
И я от всей души желаю,
Оставьте вы его таким.

Не нужно под себя все строить,
Оставьте и другим простор.
Свою же жизнь должны устроить
Вы сами, остальное – вздор!


Рецензии