Сколько сил неудачи у нас отнимают...

Сколько сил неудачи у нас отнимают,
Сна лишают они и покоя на век.
Усомниться в себе каждый раз заставляют,
Не сдавайся ты им, дорогой человек.

Не всегда нам сопутствует в жизни удача,
На пути может встретиться много дорог,
И не стоит стоять, проклиная и плача,
Пересиль же себя и шагни за порог.


Рецензии