Любимой
Как сильно я тебя люблю.
Меня собой ты вдохновляешь,
Одной тобою я живу.
Живу, чтоб видеться с тобою
И нежный голос слышать твой,
Тебя от бурь всегда прикрою,
Хранить я буду твой покой.
Я образ твой обожествляю,
Хвалу тебе преподношу.
Тебе счастливой быть желаю,
Об этом Бога я прошу.
Одной тебе я посвящаю
Сей стих, короткий и простой.
В него я душу помещаю,
Чтоб каждый день мне быть с тобой…
Свидетельство о публикации №109063004032