я по

я по пересечённой местности
несусь в трусах на босу ногу
дождём подчищены окрестности
но он водой залил дорогу
позаросли различной травкою
заборы высятся на славу
кавказский бобик слева гавкает
и азиатский бобик справа
.......................................
да москвичи не дураки
отсюда и пошло-"зверьки"


Рецензии