На расстоянии вытянутой руки

Любить тебя на расстоянии.
На расстоянии нет, не вытянутой мной руки
На расстоянии  тысячи ,истоптанных мгновений.
На ощущениях слабости, в груди.
Любить одним дыханьем неба.
И облаками ,что  несутся в вышине.
Любить одним движеньем, тела.
Смотрящим взглядом в тишине.
Пронизанным  теплом, словечек.
Бегущих строчек в темноте.
Любить по проводам страничек.
В моей израненной душе..
Реальность перелистываемых книжек.
Чернильных ручек, как безмолвная возня.
Кричать напрасно утру на рассвете.
Что любят так одну меня
И обожаемость  встречаю,с первыми лучами
И испаряюсь  как туман, как капелькой  роса.
Благословенна   утренними я лучами.
Омытая  для нового денька.
Я позабуду все на свете.
Лишь слышу голос. так родной издалека.
Я сердце принесу тебе с рассветом.
Вселяя разум сладости, покой, начало нового денька
Благословенная в тебе душой душа.


Рецензии