не
но можно рукопись продать
когда б моё спросили мненье
я б не советовал писать
употреби для пользы время
к чему мой друг марать блокнот?
к чему?
смеятся надо всеми?
да ты приятель идиот
они ведь этого не любят
гляди съедят в конце концов
засудят,как пить дать засудят
у них мой друг полно жрецов
и жрут и жрут
таких говнистых
рукастых,хитрых и речистых
ты слишком мелок
ты сказал?
ещё к томуже маргинал?
Не ,
есть таких себе дороже
ну максимум
ломом по роже.
Свидетельство о публикации №109063004017