Хорей и ямб, и амфибрахий...

Хорей и ямб, и амфибрахий,
Анапест, дактиль… Шут с тобой!
Поэтом стать решил приятель,
С ума всех свел своей мечтой.

И каждый день ты пишешь строки
О жизни, людях и друзьях.
И льются бурные потоки
Словес твоих, как стая птах.

Ложатся строфы, рифмы, строки,
И смыслом полон каждый знак.
Раскрыл людские ты пороки,
Поднял, поэт, свой гордый стяг.


Рецензии
Знакомое произведеньице)))

Александра Ромс   13.08.2009 13:15     Заявить о нарушении