Без друзей тяжело, в этом мире суровом...
Не пройти нам без них жизни трудных путей.
Ко всему невозможно всегда быть готовым
С другом легче тебе с ним ты станешь сильней.
Старым другом всегда и везде дорожите,
Ни когда не бросайте его одного
И на помощь к нему вы всегда поспешите,
От врагов защищайте всегда вы его.
Ни когда от себя друга вы не гоните,
Он подставит плечо и поможет во всем.
Дружбу, люди, как жизнь берегите,
Настоящим друзьям бури все нипочем!
Свидетельство о публикации №109063003976