Зеркала за близких

А по венам кровь давно хлопьями,
И белее, чем ночи в Питере.
Каждый вечер бьют в сердце копьями,
Все, что  так меня ненавидели,

Прошлогодними километрами,
Переездами, переправами,
Задувает на сердце ветрами,
Что с тобой оказались не правы мы.

Я помою пол ближе к зареву,
Вылью злость свою в воды вешние,
Белой тряпкой, если не зареву,
Зеркала за близких завешу я.

Только за полночь - узнаю шаги,
От объятий стальных не дышится,
«Помирай скорей, выжить помоги»-
Мне твой шепот ночами слышится…


Рецензии