Вальс в лесу

                Вокруг     берёзоньки     стоят,

                И    как    прекрасен    твой    наряд:

                Платье    летящее,

                Камни    слепящие,

                Оченьки     счастьем    горят.

                "Богиня    дивной    красоты!" -

                Слышно     вокруг     из    темноты:

                Звери    любуются,

                Мачо    волнуются

                И,   как   обычно,   галдят.

                А    я,   учитель    танцев    твой,

                Веду    тебя    по    круговой:

                Раз,   два,   вращение,

                Три - восхищение -

                Как    увлечён        тобой!

                На    па    приходится    акцент,

                И    вот    он    чудный     комплимент:

                Листва     шумит,

                Жучьё    вторит,

                И    "Браво!"    из    чащоб    летит.

                Мелодья    вальса    угасает,

                Но    жив    во    мне

                Твой    взгляд:

                О    чувствах    наших

                Лес    весь    знает

                И    всё    зверьё    подряд...   
,
               


Рецензии
Жучье меня ваше смущает.
О чем оно вам там вещает?

Татьяна Контишева   30.06.2009 22:23     Заявить о нарушении
О ТОМ, ЧТО ХОРОШО ЖУЧЬЮ НА СВЕТЕ ЖИТЬ:
ЖУЖЖИ, ЛЕТАЙ,
И НЕ К ЧЕМУ ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ БЫТЬ!

Эдуард Богуславский   01.07.2009 09:27   Заявить о нарушении
Все принципы - сплошной обман,
Чтоб на мозги нашел туман.

Татьяна Контишева   01.07.2009 22:07   Заявить о нарушении
Позволь с тобой не согласиться:
Без принципов мы первые с тобой умрём,
И остальная жизнь прекратится!

Эдуард Богуславский   26.07.2009 20:02   Заявить о нарушении