Славе Цукерману
Имевшим несоветский стиль.
Он Смоктуновского снимал
И водевиль про водевиль.
Как слава к Славе подошла,
Так он в Израиль и рванул!
Потом Америка ждалА,
Где в жидкость неба занырнул...
Интеллигентный непижон,
И, в целом, критика права -
Потратит, скажем, миллион,
А дело выглядит на два!
Он нос по времени ведёт,
И возвращаться не спешит.
Возможно, ждёт, когда пройдёт
Киношный век царей Никит.
Свидетельство о публикации №109063003857