Антисоветчик
и сутками пить на пролет.
Другой же - смиренно молиться,
Бог даст, мол, и так всё пройдет.
А третий - советовал тихо,
про лютики только писать,
не знать, как жирует Барвиха,
и «вдумчиво» лапу сосать.
Советчиков разных с лихвою-
наследие бывшей страны.
В угоду им мыслим порою,
тем местом, что ниже спины.
Но вот, мне вчера подфартило…,
всех субчиков вместе застал,
и чтоб справедливо всё было,
я к ним применил их Устав.
Залил водки первому в глотку,
чтоб ею мог пи… и писать.
Второго, заставил в охотку,
у всёх лапу, молча сосать.
А сверху, над этим бедламом,
поставил молиться слугу…
Такая случается драма,
когда «гонит» кто-то «пургу».
Свидетельство о публикации №109063003856