***

Я разрежу вены пустые
Ведь и кровь без тебя умерла
Вокруг для меня все чужие
Ведь жизнь без тебя ненужна
Мне ненужно другого подарка
Лишь сорваться с сырых этажей
И литеть и сгорать без остатка
И не видеть больше людей
Захлебнуться таблеточной пеной
И пусть дождь не плачет уже
О душе моей омертвелой
О пустой,почерневшей душе
Умереть,застрелиться без боя
И найти на надгробии имя своё
Ведь нет на земле мне покоя
Ведь пока я вижу надгробие только твоё


Рецензии