Я не знаю пути в твое сердце...

Я не знаю пути в твое сердце.
Он закрыт. Ты спрятал замок:
Не найти мне ключи и стальные в нем дверцы.
Тьма стоит - ты со мной так жесток!

Все стесняешься чувств, неужели боишься
Полюбить еще раз, но намного сильней?
Мир прекрасен, но чужд
Ты не можешь смириться,
Ты устал от глобальных потерь…

Скоро миг, мы простимся навеки,
Мы друг другу чужие, но вот:
Кто же знал, что любовь в человеке,
Как пиявка кровушку пьет?

За тобой я в огонь или в воду,
Только ты не ругай меня
Я плыву по реке, где нет брода,
Все зависит, мой друг, от тебя…

Мы пройдемся по коридорам
И лишь скажем: "Привет!" и "Пока!"
Кто же знал, что ты так и не понял
И закрыл в сердце дверь навсегда...


Рецензии
Грустно читать про безответную любовь... Но что Бог делает, то к лучшему, поверьте. Удачи и любви! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   30.06.2009 15:33     Заявить о нарушении