Дождь

Ты ушел и хлопнул дверью.
В сердце холод, дрожь...
Верю я, что все потери
Мои смоет дождь.

И на окнах, словно слезы
Капли на стекле
Нет любви, погасли звезды -
Только дождь в окне.
 
Я хочу окно открыть -
Пусть войдет в мой дом
- Будем вместе слезы лить: каждый о своем.

Лей же, дождь, пока не поздно, развлекай меня.
Знаю я, что друг мой "слезный" не вернет тебя.

Дождь прошел и пустота наступила вновь...
Чаша выпита до дна - умерла любовь.


Рецензии