***

Темно-алая помада,черная вуаль
В руке роза до крови сжата
Всё в жизни потеряла и одна печаль
Ты одна ,ты во всем виновата
Люди - тени ходят угрюмы
Громким стоном плачет мать
Может быть и любили с тобой мы
Но на смерть было всеже плевать
Ты пожходишь к гробу и смотришь
В то лицо что любило тебя
Ты глаза мне теперь не откроешь
Посмотри как хорошо без меня
Ком в горле сжат
Слезы стекают к губам
кто же из нас виноват?
что ты родная?Я все ведь отдам
Ну что ты не плачь
я все ещё здесь
Ведь ты мой палачь
Прости,твоя честь
Я бледен лежу,целуешь меня
И роза в крови упала
А мне хорошо,я безвучно смотрю
И душа болеть перестала
Прости мой малыш,мне здесь хорошо
Лежу я в сырой могиле
Покой и уют,и нет никого
А меня вернуться молили
Но я не вернусь,я жду тебя вечно
Там где боли нет никогда
Я остаюсь,целую тебя нежно
Я с ветром буду всегда
Я буду с тобой,я тебя не оставлю
Буду солнцем,слезою в глазах
Я пойду за тобой,от любви небо плавлю
Ведь никто не любил так и в снах...=(


Рецензии