***

Вены режу,хочу
Боль имею,молчу
Бритва в вену,сталь
Мне себя не жаль
Ванна,дверь,потолок
кровь по стеклам,глаток
лампа,свет,темнота
Я уйду навсегда
Тишина,громкий смех
видишь падает снег?
Захлебаясь молить
Умереть и не быть
Гроб,могила,толпа
Нет меня,умерла
Крики,плячь,ухожу
Я теперь не живу
Ангел смерти пришел
Взял за руку,повел
В пустоту,лишь туда
Где одна чернота


Рецензии