Босиком по мостовой
Столько нот будет впрок
Я уберегу тебя от слёз
От неотвратности времён
От тёмных дней, холодных слов
Я подарю дыхание
Ты только больше не забудь
С собою в чудную страну
Взять, положить навечно в грудь
Меня, твоё желание.
Час, час, час есть у нас
Сотый раз как первый раз
Я уберегу тебя от слёз
От неотвратности времён
От тёмных дней, холодных слов
Я подарю дыхание
Ты только больше не забудь
С собою в чудную страну
Взять, положить навечно в грудь
Меня, твоё желание.
Свидетельство о публикации №109063003738