Я всегда хочу быть с тобой

Как всегда обнимешь при встрече,
Поцелуешь и приласкаешь…
Буду я хранить тебе верность,
Ты меня не потеряешь.
Самый добрый, ласковый, нежный.
Мне никто не нужен другой
В моей жизни ты самый первый
Я всегда хочу быть с тобой
Никогда я тебя не забуду
Милый образ, улыбку, глаза.
Чтоб ни делала, всюду я буду
О тебе, мой родной, вспоминать.
Пусть уедешь в командировку,
Ты вернешься, тебя буду ждать.
Не забудь, я прошу, девчонку,
Ту, что любит и будет скучать.


Рецензии