Да услышан будет слышащий!

Да услышан будет слышащий!

Да замечен будет видящий!

Да возлюблен будет любящий!

Да понят будет понимающий!

Да одарен будет дарующий!

Да обрадован будет радующий!

Да удовлетворён будет удовлетворяющий!


Рецензии