Пиво
Пенистого цвета
Жаркий день наполнит
Солнечного лета.
Словно друг хороший,
Станет забавляться,
Будет про рыбалку
Весело смеяться.
В кружке искажение
Светом отзовётся,
Лёгкою прохладою
Медленно вольётся.
Добрым настроение
И игривым будет.
Вы любите пиво,
Ведь оно Вас любит!
30.06.09.
Свидетельство о публикации №109063003724
Рина Сергеева 07.07.2009 16:28 Заявить о нарушении