Признаки Любви

Этой ночью не спится
В душной комнате мне.
Вот уж утро стучится и идет по земле.
Выхожу я на ветер,
Растворяюсь в заре.
В этом юном рассвете
Я тону в серебре.
Кто меня, вдруг не понял,
Тот не знает любовь.
Я бегу от заката,
И парю птицей вновь!


Рецензии