Жаль, стали каменными взгляды...

Жаль, стали каменными взгляды
И неуверенными лица...
Разборки, споры и разлады,
И не живется, и не спится.

И вновь от ночи до зари
Трудиться до седьмого пота,
Не светят, вовсе, фонари,
И ощущенье эшафота...

Вот, пред глазами скачут цены,
Мозги сверлит кошмарный вал...
Идут с улыбкой бизнесмены,
Их час воистину, настал...

Сменились вывески и даты,
Все перешли на пеший ход,
Но в "мерседесах" - демократы,
А в рваной обуви - народ...

Автор Геннадий  Сивак.
4 октября 1995 года.
г.Шепетовка. Украина.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень рад!

Валерий Буслов   31.03.2015 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, это я ездил в гости к родным и там написал то, что увидел.

Геннадий Сивак   31.03.2015 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.