Отрицалово.. Тюремная лирика
Не захаркаться кровью до талова.
Штамп на Деле не смыть, указавший судьбу-
Отрицалово...отрицалово!
Отрицаю Закон ваш, продажную честь.
Отрицаю и рабство в неволе.
Подписаться под вас? Подпишусь - но не здесь!
Знаю. Сам распишусь...В приговоре.
Суки - слуги народа. Созвездие псов.
Стаей жрете - подобно шакалам.
Пейте кровь - ей окрашена форма ментов.
Отрицалово... Отрицалово!
Не понять тебе ,мент! Снова давишь слезу -
"Как там мать? Ты подумай - устала мол.."
Да за эту слезу - я тебя загрызу.
Иль себя. Коль тебя не достану.
Сердце - камень . Тоску не впущу . Не приму.
Режет горло, как мойкою ржавою.
...Хочешь - жди... Вдруг вернусь? Обещать не могу -
Отрицалово... Отрицалово!
Сытый боров в погонах оскалился в дверь.
Манит в БУРе на пулю шалавую.
Брось. Фуфло. Отрицаю от вас даже смерть.
Отрицалово... Отрицалово!
Вновь этап. Не сломали. Не мало таких.
Перекрасили зону в кровавую...
Ждите в красных отрядах - найдутся и в них
Отрицалово... Отрицалово!
Свидетельство о публикации №109063003681