Садо-мазо любовь
видно, ненароком, мозг не долепила.
Пьёт теперь безбожно, а ещё скандалит.
Разойдёмся точно! Страшно жмут сандалии!
Утром муж проснётся, головой болеет,
даже кошка Мурка так его жалеет!
Побредёт бедняга к другу похмеляться
и опять он будет под столом валяться.
А чуть-чуть проспится и дорогу к дому
сам легко находит, ведь привык к родному.
Требует обеда, ласки и внимания,
боже, как противны эти обнимания!
.........................................
Мужа я слепила из того, что было,
А потом, что было, то и отлупила !
Я луплю лопатой и луплю ухватом.
Пьянь такую я луплю скалкой в два обхвата!
Свидетельство о публикации №109063003663