Будь собой
На тротуаре ли
Под ярким под солнышком
Под тенью под ясною
Чтобы ни случилось и куда б не унесло —
Всегда будь собой!
Грязными пальцами
Немытыми локонами
В слепых очках таких
В джинсах и башмаках
Чтобы ни случилось и куда б не унесло —
Всегда будь собой!
И в переходах ли
И в подворотнях ли
Со смелым лицом своим
В сказочный милый лес
Чтобы ни случилось и куда б не унесло —
Всегда будь собой!
Свидетельство о публикации №109063003662