Не кляните судьбу, не кляните...
Все зависит лишь только от нас.
Вы на пройденный путь посмотрите
Это знанье доступно для вас.
Только в прошлом ошибки найдете.
Подведете итог прошлых дней.
Испытав сложность буден, придете
К счастью, к славе, отраде своей.
Кто не сдастся, душою окрепнет,
Жизнь достойно свою проживет.
Справедливости взор не ослепнет
И о нем память в нас не умрет.
Свидетельство о публикации №109063003656