Мы способны обидеть любого...
Причинить ему боль и страданья,
Но не каждый стерпит такого,
Не принять может он покаянья.
Слово дерзкое судьбы меняет,
Отношения между родными.
Делать глупости нас заставляет,
Против воли станем такими.
Коль случится такая проблема,
Вы прощенье просить поспешите.
Не нужна здесь другая делема,
Мой совет для себя вы примите.
Свидетельство о публикации №109063003640