Крылатая мечта
Туда, где мир твой в красоте,
То в низ нырнешь, то вверх взмываешь
Летишь, паришь ты в высоте.
Взмахнув прекрасными крылами
Летишь стремительно вперед
И все любуясь облаками,
Так грациозен твой полет.
Твои крыла могучи, крепки
В них белизна, с вершин, снегов
И взмах их легок, они цепки,
И им не страшен тлен веков.
Прекрасна ты в своем обличье,
Хочу и я, как ты, летать.
Мне не нужно твое величье,
Хочу лишь я крылатым стать.
С тобой парить над облаками
И улететь в свой новый дом,
Взмахнув могучими крылами,
Промчаться, как весенний гром.
Свидетельство о публикации №109063003637