Мы силой духа все могучи...

Мы силой духа все могучи,
Мы правдой нашею едины.
Разгоним над землею тучи,
Все вместе мы неодолимы!

Все трудности горою темной
На наши плечи пусть ложатся,
Но с силою людей, огромной,
Нам нечего друзья бояться!

Мы победим все наши страхи
И воплотим мечты и цели!..
Что бы развеяв наши прахи,
Сыны баллады бы нам пели…


Рецензии