Я знаю, ждешь меня в тиши...

Я знаю, ждешь меня в тиши
Своих полночных комнат темных
И трепет сердца, боль души
Все отразится в муках томных.

Меня ты ждешь: вчера, сейчас,
Не знаешь ты, когда приду я
И длится вечность, долгий час
Ты ждешь с надеждой поцелуя.

И вот пришел к тебе домой,
Меня обнимешь с жаром прежним
И легкой, нежною рукой
Усталость снимешь взглядом нежным.

Мы будем вместе этот век,
Переживем с тобой невзгоды.
Ты дорогой мне человек,
Нам не страшны все непогоды!


Рецензии