Тебе

Сколько нам еще, мой друг, суждено?
может миг, а может тысяча лет.
О плохом и вспоминать-то грешно,
а плохого-то, в сущности, нет.

Я надеялась бы тысячу лет
быть причастной, или просто с тобой.
Ты хоть помнишь, как искрится рассвет,
преломляясь меж промерзлой травой?

Черт с ней, с тысячей, согласна на сто,
тут важнее, чтоб не врал календарь.
Если где-то, наверху суждено,
бог поможет пережить нам январь.

А за зимою обязательно – март,
в подворотнях будут биться коты.
И уж если в жизни выпадет фант,
то моим везеньем явишься ты.

Что там дальше? Здесь никто ни при чем,
не решают люди эти дела.
Мы, конечно же, все это учтем
но, скорее, тут большая игра…


Рецензии
Осень кончится точно зимой
Снова с гор потечёт ручей
И, наверно, ты всё-таки мой,
А быть, может, кто знает, ничей.

Может, нет никакой игры.
Может, это игра умов.
Всё до времени, по поры.
Только Мир наш всё время нов!

.
.
.
.
с улыбкой и УВАЖЕНИЕМ

.
.
.
сергей

С.Захаров   30.06.2009 15:03     Заявить о нарушении