Неискренность

Не совершенно все в округе,
А мы стремимся изменить.
Скрываясь в мегаполисе холодном,
Мы стужей закрываем теплоту,
Боимся открываться, улыбаться!
Смотри, учись летать и не бояться!
Зачем?
Вопрос не по нутру…
Несовершенство, манит больше,
Чем восковое изваяние,
С оскалом на по таившем лице.
Светла лицом, душа открыта.
Но вы с шипами, так опасны,
На боль, увы, я не согласна!


Рецензии